2 Juin 2008 - louise

Samedi 31 mai: 4 athlètes du CORE ont fait le déplacement à Maromme pour disputer la dernière étape de secteur du Challenge Ecureuil.

La poussine Adèle Alves se classe 3ème de la journée (55 pts) avec un énorme saut en hauteur à 1m16, pluvérisant ainsi son record de 16cm! Elle réalise également 8"2 au 50m et 14m10 au vortex.

Chez les poussins, Sam Berthault termine quant à lui 19ème (51 pts) avec 8"8 au 50m, 1m08 en hauteur et 20m50 au lancer.

En benjamine, Anastasia Clousier finit à la 8ème place (55 pts). Elle bat son record au lancer de poids avec 8m72, réalise 10"2 au 50m haies et 8m10 au triple saut.

Et dans la catégorie benjamin, Ronan Codron est 13ème (33 pts) avec les performances de 10"0 sur les haies, 7m94 au triple et 4m97 au poids.

Si la saison est terminée pour les éveils athlé et poussins, elle se concluera le dimanche 29 mai pour les benjamins et minimes avec le traditionnel meeting de l'ASPTT Rouen! Sauf pour Pierre Voillequin, qualifié avec l'équipe sottevillaise pour la finale nationale du relais 800-200-200-800 minimes le 6 juillet à Compiègne.

-------------------

Dimanche 1er juin: c'est au tour des plus vieux de concourir pour les championnats départementaux à Gonfreville l'Orcher, où seuls 3 coristes étaient présents.

Adèle Lefel, après sa deuxième place aux régionaux d'épreuves combinées la semaine dernière, remporte le titre départemental junior au 400m haies, dans le temps de 67"37. Réalisant un minimum E pour les France, il lui faudra certainement descendre sous les 67 secondes pour assurer sa qualification. Elle gagne également la longueur avec 4m94... seulement quelques minutes après sa course!

Pierre Hennequin participait au lancer de disque où il prend la deuxième place départementale en cadet avec un jet à 32m35, battant à nouveau son record personnel et de club!

Enfin, l'espoir Matthieu Philetas réalise deux performances encourageantes au sprint pour sa deuxième compétition: 12"19 sur 100m et 24"97 sur 200m.

Prochaines compétitions: les régionaux minimes-cadets dimanche 8 juin à Val de Reuil, les régionaux juniors-espoirs-seniors le 21 juin à Sotteville, et bien sûr le challenge Pouchet.