Boucles du Pays Elbeuvien  23 et 24 octobre 2021

C’est par un temps frais mais sec et ensoleillé que s’est déroulée cette édition décalée en octobre pour cause de COVID les 23 et 24 octobre derniers.

Sur ces 2 journées, 4 épreuves étaient proposées:

- le samedi une course enfants qui se déroulait à Caudebec lès Elbeuf

et un 5km marche ou course au profit de la « Ligue contre le cancer » sur Saint Pierre lès Elbeuf.

- le lendemain un 10km et un semi-marathon, tous deux qualificatifs pour le championnat de France, avec des départs rue des Martyrs à Elbeuf sur seine.

Ces différents rendez-vous ont donné lieu à de belles courses de haut niveau, rencontrant un franc succès, au regard des 405 classés sur le 10 km et 173 sur le 21km et se sont déroulés dans une ambiance chaleureuse.

66 (2)

58’45’’ (58’27’’)

M5F/59

24/10

MONNEHAY Alysse

10 Km Route

144 (4)

44'00'' (43'54'')

263 (25)

51'48'' (51'37'')

D8

M3M/67

24/10

LEFRANC David

10 Km Route

146 (13)

44'18'' (44'12'')

D5

M3M/70

24/10

============

Les coureuses et coureurs du CORE Athlétisme se sont montrés à leur avantage puisque de nombreux records personnels ont été améliorés ou établis.

Premier semi-marathon pour Aurore et Coralie qui ont bouclé le parcours ensemble pour terminer 7ème et 8ème de leur catégorie et ont brillamment relevé leur défi.

Sur le 10 km, Alysse améliore son record sur la distance en 43’54’’ pour terminer 4ème de sa catégorie,

Béatrice établit son temps de référence sur la distance avec un excellent 58’27’’ qui la place 2ème de sa catégorie, Chantal boucle elle aussi son premier 10km chrono en 1h00’40’’ en se classant 4ème de sa catégorie.

Sur la même distance chez les garçons, belle performance de David  qui termine 13ème M3 en 44’12’’ et Philippe  termine 25ème dans la même catégorie en 51’37’.

Sur le semi-marathon, Pierre-Damien améliore son record personnel du 10km, 14 jours après son excellent Marathon à Val de Reuil, en 1h34’45’’ et se classe 4ème M3. Pierre-Damien aura bien mérité une petite période de récupération après cet enchaînement Marathon + Semi !

Bravo à tous les participants et un grand MERCI aux chevilles ouvrières de l'organisation et à tous le bénévoles.