=========================================

RECORD DU CORE du 10 Km Route

pour Jean-Claude DE PINHO

Après le semi des boucles de la Seine qui l’avait un peu laissé sur sa faim, Jean-Claude DE PINHO s’est rassuré à Incarville le 7 avril dernier, lors du Challenge René MARC, puisqu’il améliore son RECORD du CLUB du 10 km en couvrant la distance en 38’20’’.

En obtenant une excellente 8ème place, il fait progresser son record de 29 secondes et monte sur la 2ème marche du podium V1.

BRAVO JC

Résultats Complets de ce 10 Km

========================================

TRAIL DES 2 AMANTS    PITRES  07/04/2019

Le même jour, Olivier LECOQ et Patrice DAVION du groupe de Marche Nordique ont participé à la Marche Nordique organisée dans le cadre du Trail de 2 Amants.

Olivier                                  Patrice

Sur un parcours très difficile de 15km avec un dénivelé de plus de 400m, où ils ont rencontré des pentes jusqu’à 20 et même 30%, nos 2 représentants ont réalisé de belles performances.

Patrice accède à la 3ème marche du podium en V3 (9ème Homme toutes catégories) en couvrant les 15 km en 2h 10’ 19’’ soit à une moyenne de 6,91km/h

Olivier dont c’était la première compétition en Marche Nordique, a réussi également une très belle épreuve en bouclant le parcours en 2h 17’ 28’’ pour se classer 19ème homme à la moyenne de 6,55 km/h.