du club omnisports région elbeuvienne section athletisme
CROSS CARRINGTON 2018
16 Novembre 2018 - françois Hennequin

18 de nos jeunes athlètes ont pris part au 81ème Challenge CARRINGTON le 11 Novembre dernier sur les parcours du parc des sports Annette Sergent à Louviers.

Parmi les 1500 athlètes licenciés présents cette après-midi de novembre, nos jeunes coureurs ont brillamment défendu leurs chances.

Relevons les meilleurs résultats par catégories d’âges :

Poussines Filles : Anna DUBOURG, comme elle en a désormais l’habitude, réalise un très belle course pour se classer 10ème à seulement 25 secondes de la gagnante.

Benjamines Filles : Juliette CHIVOT participe à la 3ème place par équipe obtenue par l’équipe Benjamines grâce à sa très belle 28ème place

Benjamins Garçons : Yanis SERVILLE confirme ses qualités révélées l’an passé en obtenant une excellente 12ème place et participe grandement à la 3ème place de l’équipe du stade sottevillais puisqu’il en est le mieux classé !

Minimes Garçons : Matthéo LORIN participe activement à la 3ème place de l’équipe Minimes garçons du stade sottevillais grâce à sa très belle 39ème place.

A noter aussi chez les Poussins Garçons, la prometteuse 39ème place de Lenny CHAUVEL.

Mais nous n’oublierons pas de féliciter l’ensemble des participants du CORE qui ont tout donné pour réaliser la meilleure performance possible et les initiés savent les efforts que demande le cross et encore plus le premier de la saison.