du club omnisports région elbeuvienne section athletisme
DÉPARTEMENTAUX DE CROSS 76 -14/01/18 - COLLEVILLE
18 Janvier 2018 - françois Hennequin

3 benjamines et 1 poussine et 1 poussin étaient présents le dimanche 14 janvier dernier à Colleville  pour participaer aux Championnats départementaux 76 de Cross.

C’est sous un beau ciel bleu à Colleville que ces 5 jeunes ont bataillé pour obtenir le meilleur résultat possible à titre personnel mais aussi pour l’équipe du club.

Belle prestation d'Anna Dubourg, chez les poussines, qui termine au pied du podium obtenant une très belle 4ème place sur 34 et participe ainsi à la 1ère place par équipe avec ses consœurs du Stade Sottevillais 76 et de l'EAPE. C’est donc un titre de Championne départementale pour Anna.

Mathis Hedde, chez les poussins, se classe 51ème sur 69 au terme d’une course pleine de détermination.

Laliya, Camille et Chloé

Chez les benjamines, Laliya Cornu, Camille et Chloé Lacaille terminent le parcours proches les unes des autres en se classant respectivement 34ème, 41ème et 45ème sur 55 participantes.