du club omnisports région elbeuvienne section athletisme
Cross Caudebec-les-Elbeuf
22 Octobre 2006 - louise

7 poussins et poussines étaient présents dimanche pour courir le cross de Caudebec, prix Georges Lejeune - LM communication. Pendant un parcours de 800m, ils ont pu se mesurer aux autres jeunes venus des clubs de Caudebec, Oissel ou Igoville.

A l'arrivée, on peut féliciter Adèle Alves pour sa course intelligemment menée. Elle termine 1ère poussine et 3ème de la course (garçons et filles mélangés). Juste derrière, Jeanne Marcadé se classe 2ème pour sa première année d'athlétisme.

Adèle suivie de près par Jeanne

Chez les garçons, Dylan Prieur et Ronan Codron ont fait toute la course ensemble, ils finissent respectivement 3ème et 4ème poussins. Ils sont suivis par Florian Kruger (8ème) qui participait à sa première compétition. Enfin, Mickaël Démare (10ème) et Clément Chouquet (12ème) se sont battus jusqu'au bout pour grapiller quelques places.

Dylan et Ronan récompensés chez les poussins

Après leur course, tous ont eu droit à un goûter et une récompense pour leurs efforts. Prochain rendez-vous: samedi 11 novembre pour le cross Carrington de Louviers.

Retrouvez toutes les photos dans la médiathèque!