du club omnisports région elbeuvienne section athletisme
DEPARTEMENTAUX 76 D'EPREUVES COMBINEES MINIMES EN SALLE SALLE VAL DE REUIL
22 Novembre 2016 - Bruno LEFEL

Ce dimanche 20 novembre ont eu lieu les championnats départementaux 76 d'épreuves combinées minimes en salle à Val de Reuil.

Nos trois représentantes faisaient parties des 62 engagées pour cinq épreuves: 50mH, Hauteur, Poids Longueur et 1000m.

Au total c'est 8 Records perso explosés, les commentaires de Jeffrey :

Léa Faiz:14eme sur 62 Bien !
50mH, 9'58 course peu convaincante mais dans la moyenne.

Hauteur : 1m23 dans les bases de son record, mais avec une amélioration à l'impulsion.

Longueur : 3m98 Léa ne maitrise toujours pas la course impulsion ... pourra mieux faire avec du travail !

Poids : 6m69 très bon concours et RECORD PERSO
1000m : 3'54'54, temps très en deçà des capacités de Léa, tant qu'elle ne se fera pas mal sur cette épreuve qui clôture la journée et nous assure d'une bonne place , le chrono ne s’améliorera pas!

Bilan de la journée pour Léa: des efforts, mais encore loin de son niveau qui la classerait facilement dans le top 10.

Valentine Maraval : 8eme sur 62, excellent !

50mH : 9'33 bonne course dans l'ensemble et RECORD PERSO au passage il y a de la marge.

Hauteur: 1m32... bon concours avec la 4eme place de l’épreuve à 2 cm de son record.

Longueur : Petite déception du résultat final, elle m'avait fait 2-3 fois 4m75 et elle retombe à 4m47 dans les bases de son record, donc nous devons régler  2-3 points techniques !

Poids : 3ème place du concours et un jet a 6.86m meilleure perf du COR Elbeuf cette journée et RECORD PERSO

1000m: Déception de la journée car avant le 1000m elle était 4eme au bilan général et elle avait juste a finir devant la 3ème pour monter sur le podium mais elle s'effondre complément pour terminer en 4'00'69 à plus de 10 sec de son record et du coup se fait rétrograder à la 8ème place.

Bilan satisfaisant pour Valentine qui est encore loin de ses RÉELLES capacités mais reste souriante et sans oublier que c'est sa première compétition en tant que minimes et surtout sur les épreuves combinées. Continue comme ça !

Lise Langlois : 2ème sur 62 avec 22pts de retard ! PARFAIT !
50mH : Course bien maitrisée en 8''47 2ème sur l’épreuve,  un RECORD PERSO explosé.

Hauteur : Un concours brillant où elle termine 2ème en battant son RECORD PERSO en l’améliorant de 2 cm pour le porter à 1m44.
Longueur : Enfin le déclic! concours incroyable ... elle termine première ex-aequo avec un RECORD PERSO porté à 4m76

Poids : Elle a tout donné et explose son RECORD PERSO avec un jet à 6m59 soit 1m10 de plus que son précédent record.

1000m: L’épreuve reine. Avant le 1000m, Lise avait 156 pts de retard ce qui fait qu'elle devait mettre 16 sec d'avance sur sa principale concurrente, pour moi c’était impossible mais je lui ait dit de tenter le tout pour le tout et d'attaquer au 600m pour essayer de la faire exploser, et ELLE L'A FAIT! elle termine son 1000m en salle en 3'21''60 RECORD PERSO en salle, et sa principale concurrente termine en 3''35''75 ce qui fait un peu plus de 14 sec et termine à 22 pts de la plus haute marche du podium.
Bilan extraordinaire : Lise bat 5 records perso , et sûrement le record du club sur le PENTA en salle (a vérifier)
C'est sa meilleure compétition sur les combinés de sa jeune vie d’athlète, elle a été en TOUT points irréprochable: performances , attitude et détermination .